14.05.2015

Finale UEFA Champions League

Traumpass-Duo wählen und Tickets fürs Finale gewinnen

Das UEFA Champions League Gewinnspiel „Traumpass“ ist beendet. Der Sieger des Hauptpreises steht fest und wurde bereits per E-Mail benachrichtigt: Gewonnen hat Michael Mehrer aus 60439 Frankfurt am Main. Herzlichen Glückwunsch! Am 6. Juni erleben Sie und eine Begleitperson Ihrer Wahl das Finale der Königsklasse live im Berliner Olympiastadion.

Ermittelt und per E-Mail benachrichtigt wurden auch die Gewinner unseres Trostpreises: Jeweils einen original UEFA Champions League Finalball 2014/15 erhalten René Stenzel aus 63584 Gründau, Peter Dietrich aus 61130 Nidderau und Wolfgang Stefani aus 94527 Aholming.

Allen anderen Teilnehmern unserer Abstimmung vielen Dank fürs Mitmachen. Hier das Ergebnis Ihres Votings: Lionel Messi und Andrés Iniesta vom FC Barcelona bilden für Sie das Traumduo der aktuellen UEFA Champions League Saison. Mit 58,4 Prozent der Stimmen liegen sie vor Carlos Tevez und Alvaro Morata von Juventus Turin (22,3%), Thomas Müller und Robert Lewandowski vom FC Bayern München (14,0%) und Cristiano Ronaldo und James Rodriguez von Real Madrid (5,3%).

Bleibt nur abzuwarten, ob Ihrem Lieblingsduo aus Barcelona auch im Finale gegen Juventus Turin der entscheidende Traumpass gelingt. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall viel Spaß auf der Zielgeraden der #RoadToBerlin.