Nächster Artikel: keine weiteren Artikel

Gewinnspiel „Handsigniertes David-Alaba-Trikot“

Das Gewinnspiel der UniCredit Bank AG (HypoVereinsbank) auf der Facebook-Fanpage „David Alaba“ steht in keiner Verbindung mit Facebook und wird in keiner Weise durch Facebook gesponsert. Um am Gewinnspiel teilzunehmen, müssen Sie Fan der Facebook-Seite “David Alaba” sein und das Gewinnspiel-Posting vom 25.02.15 mit einem Kommentar versehen, warum Sie dieses Trikot unbedingt haben wollen.

Das Gewinnspiel läuft bis zum 02.03.15, die Auslosung erfolgt am 03.03.2015. Pro Teilnehmer ist nur ein Kommentar erlaubt. Aus allen Kommentaren wird der Gewinner* ausgelost.

Der Gewinner erhält 1 original handsigniertes Trikot von David Alaba aus der aktuellen Saison 2014/2015. Mitarbeiter der UniCredit Group und deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Das Mindestalter zur Teilnahme am Gewinnspiel beträgt 16 Jahre. Eine Barauszahlung des Preises ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Der Gewinner wird am 03.03.2015 per Facebook-Kommentar benachrichtigt. Innerhalb von 24 Stunden nach der Gewinnbenachrichtigung seitens der UniCredit Bank AG muss der Gewinner per E-Mail seine Gewinnannahme mit Angabe der Empfänger-Adresse erklären. Tut er dies nicht, verfällt der Gewinn und ein neuer Gewinner wird ausgelost.

Die im Anschluss an das Spiel erhobenen persönlichen Daten der Teilnehmer werden ausschließlich zur Abwicklung der Gewinnübergabe verwendet.

UniCredit Bank AG
München, 25.02.2015

* Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird auf die gleichzeitige Verwendung männlicher und weiblicher Sprachformen verzichtet.