Nächster Artikel: keine weiteren Artikel

Teilnahmebedingungen zum Gewinnspiel

„5 x 1 original UEFA Champions League Matchball 2016/17“

Das Gewinnspiel der Fanpage HypoVereinsbank – UniCredit Bank AG steht in keiner Verbindung mit Facebook und wird in keiner Weise durch Facebook gesponsert. Um am Gewinnspiel teilzunehmen, müssen Sie Fan der Facebook-Seite “HypoVereinsbank – UniCredit Bank AG“ sein und das Gewinnspiel-Posting vom 16.04.2017 mit einem Kommentar versehen, in dem diejenige Mannschaft der Begegnung Real Madrid vs. FC Bayern München im Rahmen der UEFA Champions League getippt werden soll, die das Halbfinale erreicht. Bitte beachten Sie, dass aus Ihrem Tipp eindeutig ersichtlich werden muss, für welche Mannschaft Sie getippt haben.

Das Gewinnspiel läuft bis zum Anpfiff der Begegnung am 18.04.2017 um 20:45 Uhr. Pro Teilnehmer ist nur ein Kommentar erlaubt. Aus allen richtigen Tipps werden die Gewinner* ausgelost.

Die Gewinner erhalten jeweils einen von fünf original UEFA Champions League Matchball 2016/17. Mitarbeiter der UniCredit Group und deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Das Mindestalter zur Teilnahme am Gewinnspiel beträgt 14 Jahre. Eine Barauszahlung des Preises ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Die Gewinner werden am 19.04.2017 per Facebook-Kommentar benachrichtigt. Innerhalb von 48 Stunden nach der Gewinnbenachrichtigung seitens der UniCredit Bank AG muss jeder Gewinner per E-Mail seine Gewinnannahme mit Angabe der Empfänger-Adresse erklären. Tut er dies nicht, verfällt der Gewinn und ein neuer Gewinner wird ausgelost.

Die im Anschluss an das Spiel erhobenen persönlichen Daten der Teilnehmer werden ausschließlich zur Abwicklung der Gewinnübergabe verwendet.

UniCredit Bank AG
München, 16.04.2017

* Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird auf die gleichzeitige Verwendung männlicher und weiblicher Sprachformen verzichtet.