Nächster Artikel: keine weiteren Artikel

zum Gewinnspiel

„5 x 1 original UEFA Champions League Matchball 2016/17“

Das Gewinnspiel der Fanpage HypoVereinsbank – UniCredit Bank AG steht in keiner Verbindung mit Facebook und wird in keiner Weise durch Facebook gesponsert. Um am Gewinnspiel teilzunehmen, müssen Sie Fan der Facebook-Seite “HypoVereinsbank – UniCredit Bank AG“ sein und das Teilnahme-Formular vom 23.04.2017 vollständig ausfüllen. Tippen Sie insbesondere diejenige Mannschaft der Begegnung FC Bayern München vs. Borussia Dortmund im Rahmen des DFB Pokal, die das Finale erreicht.

Das Gewinnspiel läuft bis zum Anpfiff der Begegnung am 26.04.2017 um 20:45 Uhr. Aus allen richtigen Tipps werden die Gewinner* ausgelost.

Die Gewinner erhalten jeweils einen von fünf original UEFA Champions League Matchball 2016/17. Mitarbeiter der UniCredit Group und deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Das Mindestalter zur Teilnahme am Gewinnspiel beträgt 14 Jahre. Eine Barauszahlung des Preises ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Die Gewinner werden bis 28.04.2017 per E-Mail benachrichtigt. Innerhalb von 48 Stunden nach der Gewinnbenachrichtigung seitens der UniCredit Bank AG muss jeder Gewinner seine Gewinnannahme mit Angabe der Empfänger-Adresse erklären. Tut er dies nicht, verfällt der Gewinn und ein neuer Gewinner wird ausgelost.

UniCredit Bank AG
München, 23.04.2017

* Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird auf die gleichzeitige Verwendung männlicher und weiblicher Sprachformen verzichtet.