Nächster Artikel: keine weiteren Artikel

Teilnahmebedingungen zum Gewinnspiel „3 x 1 original UEFA Champions League Finalball 2014/15“

Das Gewinnspiel der UniCredit Champions-Fanpage (HypoVereinsbank) steht in keiner Verbindung mit Facebook und wird in keiner Weise durch Facebook gesponsert. Um am Gewinnspiel teilzunehmen, müssen Sie das Gewinnspiel-Posting vom 21.04.2015 mit einem Kommentar versehen, in dem getippt werden soll, welche Mannschaft der Begegnung FC Bayern München gegen FC Porto ins Halbfinale der UEFA Champions League einzieht.

Das Gewinnspiel läuft bis zum 21.04.2015, 20:45 Uhr. Pro Teilnehmer* ist nur ein Kommentar erlaubt. Aus allen richtigen Tipps werden die Gewinner ausgelost.

Die Gewinner erhalten 3 x 1 original UEFA Champions League Finalball 2014/15. Mitarbeiter der UniCredit Group und deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Das Mindestalter zur Teilnahme am Gewinnspiel beträgt 14 Jahre. Eine Barauszahlung des Preises ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Die Gewinner werden am 22.04.2015 per Facebook-Kommentar benachrichtigt. Innerhalb von 24 Stunden nach der Gewinnbenachrichtigung seitens der UniCredit Bank AG muss jeder Gewinner per E-Mail seine Gewinnannahme unter Angabe der postalischen Empfänger-Adresse erklären. Tut er dies nicht, verfällt der Gewinn und ein neuer Gewinner wird ausgelost.

Die im Anschluss an das Spiel erhobenen persönlichen Daten der Teilnehmer werden ausschließlich zur Abwicklung der Gewinnübergabe verwendet.

UniCredit Bank AG
München, 21.04.2015

* Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird auf die gleichzeitige Verwendung männlicher und weiblicher Sprachformen verzichtet.