Nächster Artikel: keine weiteren Artikel

Teilnahmebedingungen Gewinnspiel „Fan Match“

Teilnahmebedingungen Gewinnspiel "Fan Match"

Der Betreiber des Gewinnspiels ist die UniCredit Bank AG. Der Gewinnspielzeitraum läuft vom 09.04.2015 (12:00 Uhr) bis 16.04.2015 (12:00 Uhr). Der Preis des Gewinnspiels ist die persönliche Mitwirkung als Spieler an einem Fußballspiel der UEFA (Fan Match) am 07.06.2015 in Berlin. Der Preis beinhaltet zudem eine Übernachtung für eine Person vom 06.06.2015 auf 07.06.2015 in Berlin, ein Ticket für das UEFA Champions League Finale am 06.06.2015 sowie die Hin- und Rückfahrt per Bahn 2. Klasse innerhalb Deutschlands nach Berlin.

1. Die Teilnahme erfolgt, indem der Teilnehmer innerhalb des Gewinnspielzeitraums die Gewinnspielfrage auf https://blog.hypovereinsbank.de/road-to-berlin/ richtig beantwortet sowie Name, Vorname, Postleitzahl und Wohnort, Telefonnummer, E-Mailadresse, Alter und Geschlecht angibt.
  2. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt und in der sportlichen Verfassung sind, ein Fußballspiel (2 x 45 Minuten + gegebenenfalls Nachspielzeit) aktiv zu spielen. Mitarbeiter/innen des Gewinnspielbetreibers sowie deren Angehörige sind nicht teilnahmeberechtigt.
  3. Der Gewinner wird unter allen Personen ausgelost, die den Gewinnspiel-Beitrag auf https://blog.hypovereinsbank.de/road-to-berlin/ richtig beantwortet haben. Die Ziehung des Gewinners wird ggf. live auf den Social-Media-Kanälen der HypoVereinsbank übertragen. Weiterhin wird der Name und Wohnort des Gewinners auf dem Facebook- und Twitterkanal der HypoVereinsbank sowie unter https://blog.hypovereinsbank.de/road-to-berlin/ veröffentlicht. Mit dieser Form der Veröffentlichung seines Namens und seiner Postleitzahl und des Wohnortes erklärt sich der Gewinner ausdrücklich einverstanden (Teilnahmevoraussetzung).
  4. Die Teilnahme, insbesondere die Mitwirkung am Fan Match, erfolgt auf eigenes Risiko. Eine Haftung der Bank ist ausgeschlossen.
  5. Für die Teilnahme, insbesondere die Mitwirkung am Fan Match, wird eine entsprechend gute sportliche Grundkonstitution der Teilnehmer vorausgesetzt. Die Teilnehmer erklären mit der Teilnahme verbindlich, dass keine gesundheitlichen Bedenken gegen eine Mitwirkung als Spieler am Fan Match am 07.06.2015 bestehen. Der Betreiber des Gewinnspiels behält sich vor, bei Missbrauch des Gewinspiels, insbesondere bei Täuschung über den Gesundheitszustand, den o.g. Preis dem sich missbräuchlich verhaltenden Gewinner ganz oder teilweise vorzuenthalten bzw. die Kosten für Finalticket, Übernachtung und Reisekosten in Rechnung zu stellen, falls eine Ersatzvergabe des Gesamtpreises nicht mehr möglich ist.

Der Gewinner spielt persönlich an einem von der UEFA organisierten Fußballspiel mit. Dieses Spiel wird gegebenenfalls in einem Film aufgezeichnet, sodass auch der Gewinner in Bild und Ton Bestandteil des Film sein könnte. Die diesbezügliche Einwilligung zur Nutzung des Films mittels einer separaten Erklärung ist aufgrund dessen Voraussetzung für die wirksame Inanspruchnahme des Gewinns. Im Übrigen werden die im Gewinnspiel erhobenen persönlichen Daten der Teilnehmer ausschließlich zur Abwicklung des Gewinnspiels verwendet.

Der Gewinner wird am 21.04.2015 gezogen und bis 25.04.2015 per E-Mail benachrichtigt. Innerhalb von 14 Tagen nach Gewinnbenachrichtigung seitens der UniCredit Bank AG muss der Gewinner per E-Mail seine Gewinnannahme erklären. Tut er dies nicht, verfällt der Gewinn und ein neuer Gewinner wird ausgelost.

Ein Teilnehmerausschluss aus wichtigem Grund sowie eine vorzeitige Beendigung des Gewinns sind jederzeit möglich. Die Teilnahme über Gewinnspiel-Services sowie die Teilnahme über automatisierte Gewinnspiel-Roboter ist nicht gestattet. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Weiterverkauf, Barzahlung des Gegenwertes oder Abtretung des Gewinns sind nicht möglich.

UniCredit Bank AG

München, 09.04.2015