Nächster Artikel: keine weiteren Artikel

Teilnahmebedingungen Gewinnspiel „FC Bayern München vs. FC Ingolstadt“

Teilnahmebedingungen Gewinnspiel "FC Bayern München vs. FC Ingolstadt"

Das Gewinnspiel der UniCredit Bank AG (HypoVereinsbank) steht in keiner Verbindung mit Facebook und wird in keiner Weise durch Facebook gesponsert. Der Gewinnspielzeitraum läuft vom 09.12.2015 (17:00 Uhr) bis 11.12.2015 (12:00 Uhr). Der Preis des Gewinnspiels sind 2×1 Ticket für den Besuch des Fußballspiels FC Bayern München gegen FC Ingolstadt 04 in der Allianz Arena sowie fünf Schüssen aufs Tor in der Halbzeitpause durch die Gewinner. Der Gewinn beinhaltet nicht die Übernahme eventuell entstehender Kosten für Anfahrt oder Übernachtung.

1. Die Teilnahme erfolgt, indem der Teilnehmer innerhalb des Gewinnspielzeitraums einen Kommentar unter dem Gewinnspiel-Post auf Facebook hinterlässt und darin angibt, warum er gern in der Allianz Arena aufs Tor schießen möchte.
  2. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 16 Jahre alt sind. Mitarbeiter/innen des Gewinnspielbetreibers sowie deren Angehörige sind nicht teilnahmeberechtigt.
  3. Der Gewinner wird unter allen Personen ausgelost, die den Gewinnspiel-Post mit einer entsprechenden Begründung kommentieren.
  4. Die Ziehung des Gewinners erfolgt am 11.12.2015 um 15.00 Uhr. Der Gewinner wird per Antwort auf seinen Kommentar bei Facebook benachrichtigt. Darin wird er aufgefordert, seinen Namen sowie seine Telefonnummer an socialmedia@unicredit.de zu senden. Tut er dies nicht innerhalb von zwei Stunden, verfällt der Gewinn und ein neuer Gewinner wird ausgelost. Dieser wird ebenfalls benachrichtigt und muss innerhalb von zwei Stunden antworten, um seinen Anspruch auf den Gewinn zu wahren. Erfolgt in beiden Fällen keine Bestätigung der Gewinnannahme per E-Mail, verfällt der Gewinn.

Ein Teilnehmerausschluss aus wichtigem Grund sowie eine vorzeitige Beendigung des Gewinns sind jederzeit möglich. Die Teilnahme über Gewinnspiel-Services sowie die Teilnahme über automatisierte Gewinnspiel-Roboter ist nicht gestattet. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Weiterverkauf, Barzahlung des Gegenwertes oder Abtretung des Gewinns sind nicht möglich

Im Übrigen werden die im Gewinnspiel erhobenen persönlichen Daten der Teilnehmer ausschließlich zur Abwicklung des Gewinnspiels verwendet.

Die UniCredit Bank AG behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu beenden oder abzuändern.

UniCredit Bank AG
München, 09.12.2015