Nächster Artikel: keine weiteren Artikel

Teilnahmebedingungen Gewinnspiel „Jugend kulturell Förderpreis Finale 2015“

Teilnahmebedingungen Gewinnspiel "Jugend kulturell Förderpreis Finale 2015"

Das Gewinnspiel der UniCredit Bank AG (HypoVereinsbank) steht in keiner Verbindung mit Facebook und wird in keiner Weise durch Facebook gesponsert.

Gewinnen Sie 1×2 Eintrittskarten für das Finale des Jugend kulturell Förderpreises 2015 „A Cappella“ am 02.11.2015 in Hamburg. Der Gewinner muss mindestens 18 Jahre alt sein oder in Begleitung eines Erwachsenen erscheinen.

Durch richtige Beantwortung der Gewinnspielfragen und Angabe Ihrer Kontaktdaten (Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse) nehmen Sie an der Verlosung teil.

Der Gewinn beinhaltet ebenfalls die Hin- und Rückfahrt per Bahn 2. Klasse innerhalb Deutschlands nach Hamburg sowie zwei Übernachtungen im Hotel Scandic Hamburg Emporio vom 01. bis 03.11.2015 in einem Doppelzimmer.

Teilnahmeschluss ist der 13.10.2015 um 23:59 Uhr.

Mitarbeiter der UniCredit Group und deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Eine Barauszahlung des Preises ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Der Gewinner wird am 14.10.2015 per E-Mail benachrichtigt. Innerhalb von 24 Stunden nach der Gewinnbenachrichtigung seitens der UniCredit Bank AG muss der Gewinner per E-Mail seine Gewinnannahme unter der Angabe seiner vollständigen Kontaktdaten bestätigen. Tut er dies nicht, verfällt der Gewinn und ein neuer Gewinner wird ausgelost.

Der genaue Ablauf der Gewinnübergabe wird individuell mit dem Gewinner per E-Mail geklärt. Die im Gewinnspiel erhobenen persönlichen Daten der Teilnehmer werden ausschließlich zur Abwicklung des Spiels und der Gewinnübergabe verwendet.

UniCredit Bank AG
München, 06.10.2015