Nächster Artikel: keine weiteren Artikel

Teilnahmebedingungen Gewinnspiel „Traumpass“

Der Betreiber des Gewinnspiels ist die UniCredit Bank AG (HypoVereinsbank). Der Gewinnspielzeitraum läuft vom 14.05.2015 (12:00 Uhr) bis 18.05.2015 (12:00 Uhr). Der Hauptpreis des Gewinnspiels sind 1 x 2 Tickets für das UEFA Champions League Finale am 06.06.2015, inklusive einer Übernachtung für zwei Personen vom 06.06.2015 auf 07.06.2015 im 4 Sterne Hotel Scandic Berlin Potsdamer Platz sowie die Hin- und Rückfahrt per Bahn 2. Klasse für zwei Personen innerhalb Deutschlands nach Berlin. Als Trostpreis werden 3 x 1 original UEFA Champions League Finalball 2014/15 unter den übrigen Teilnehmern verlost.

1. Die Teilnahme erfolgt, indem der Teilnehmer innerhalb des Gewinnspielzeitraums an der Gewinnspielabstimmung auf https://blog.hypovereinsbank.de/road-to-berlin/ teilnimmt sowie Name, Vorname, Wohnort, Telefonnummer, E-Mailadresse, Alter und Geschlecht angibt.
  2. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. Mitarbeiter/innen des Gewinnspielbetreibers sowie deren Angehörige sind nicht teilnahmeberechtigt.
  3. Der Hauptgewinner sowie die Gewinner der Trostpreise werden unter allen Personen ausgelost, die an der Abstimmung im Gewinnspiel-Beitrag auf https://blog.hypovereinsbank.de/road-to-berlin/ teilgenommen haben. Die Bekanntgabe der Gewinner erfolgt durch Veröffentlichung des jeweiligen Namens und Wohnortes auf https://blog.hypovereinsbank.de/road-to-berlin/. Mit dieser Form der Veröffentlichung ihrer Namen und Wohnorte erklären sich die Gewinner ausdrücklich einverstanden (Teilnahmevoraussetzung).

Die im Gewinnspiel erhobenen persönlichen Daten der Teilnehmer werden ausschließlich zur Abwicklung des Gewinnspiels verwendet.

Die Gewinner werden am 18.05.2015 gezogen und bis 19.05.2015 per E-Mail benachrichtigt. Innerhalb von 24 Stunden nach der Gewinnbenachrichtigung seitens der UniCredit Bank AG müssen die Gewinner per E-Mail ihre Gewinnannahme erklären. Tun sie dies nicht, verfällt ihr jeweiliger Gewinn und ein Ersatzgewinner wird ausgelost. Dieser wird ebenfalls per E-Mail benachrichtigt und muss innerhalb von 24 Stunden seinerseits per E-Mail antworten, um seinen Anspruch auf den Gewinn zu wahren. Dieser Vorgang wiederholt sich ein letztes Mal, sofern der Ersatzgewinner die Gewinnannahme nicht innerhalb von 24 Stunden bestätigt hat. Ist im Anschluss daran immer noch keine Bestätigung der jeweiligen Gewinnannahme per E-Mail erfolgt, verfällt der entsprechende Gewinn endgültig.

Ein Teilnehmerausschluss aus wichtigem Grund sowie eine vorzeitige Beendigung oder Änderung des Gewinnspiels ohne Angabe von Gründen sind jederzeit möglich. Die Teilnahme über Gewinnspiel-Services sowie die Teilnahme über automatisierte Gewinnspiel-Roboter ist nicht gestattet. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Weiterverkauf, Barzahlung des Gegenwertes oder Abtretung des Gewinns sind nicht möglich.

UniCredit Bank AG
München, 14.05.2015