Nächster Artikel: keine weiteren Artikel

Teilnahmebedingungen Gewinnspiel „Ultimate Champions Match“

Teilnahmebedingungen Gewinnspiel "Ultimate Champions Match"

Der Betreiber des Gewinnspiels ist die UniCredit Bank AG (HypoVereinsbank). Der Gewinnspielzeitraum läuft vom 01.06.2015 (15:45 Uhr) bis 03.06.2015 (10:00 Uhr). Verlost werden 5×2 Tickets (Wristbands) für das Ultimate Champions Match am Freitag, den 05.06.2015 um 17:30 Uhr am Pitch auf dem Platz des 18. März am Brandenburger Tor. Der zuerst ausgeloste Gewinner darf als Hauptpreis zusätzlich zusammen mit seiner Begleitperson kurz vor Spielbeginn direkt am Spielfeldrand die Match Coin für das Ultimate Champions Match an den Schiedsrichter übergeben.

1. Die Teilnahme erfolgt, indem der Teilnehmer innerhalb des Gewinnspielzeitraums die Gewinnspielfrage auf https://blog.hypovereinsbank.de/road-to-berlin/ richtig beantwortet sowie Name, Vorname, Wohnort, Telefonnummer, E-Mailadresse, Alter und Geschlecht angibt.
  2. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. Mitarbeiter/innen des Gewinnspielbetreibers sowie deren Angehörige sind nicht teilnahmeberechtigt.
  3. Die 5 Gewinner (inklusive dem Gewinner der Match Coin Übergabe) werden unter allen Personen ausgelost, die an dem Gewinnspiel teilgenommen haben. Die Bekanntgabe der Gewinner erfolgt durch Veröffentlichung des jeweiligen Namens und Wohnortes auf https://blog.hypovereinsbank.de/road-to-berlin/. Mit dieser Form der Veröffentlichung des Namens erklärt sich der Gewinner ausdrücklich einverstanden (Teilnahmevoraussetzung).
  4. Die Veranstaltung wird per Foto festgehalten, sodass auch der Gewinner ggf. Bestandteil von Fotos sein wird. Die diesbezügliche Einwilligung zur Nutzung der Fotos mittels einer separaten Erklärung ist aufgrund dessen Voraussetzung für die wirksame Inanspruchnahme des Gewinns.
    Die im Gewinnspiel erhobenen persönlichen Daten der Teilnehmer werden ausschließlich zur Abwicklung des Gewinnspiels verwendet.

Die Gewinner werden am 03.06.2015 gezogen und am gleichen Tag per Mail benachrichtigt. Innerhalb von 24 Stunden nach der Gewinnbenachrichtigung seitens der UniCredit Bank AG müssen die Gewinner per E-Mail ihre Gewinnannahme erklären. Tun Sie dies nicht, verfällt ihr jeweiliger Gewinn und ein Ersatzgewinner wird ausgelost. Dieser wird ebenfalls per E-Mail benachrichtigt und muss innerhalb von 24 Stunden seinerseits per E-Mail antworten, um seinen Anspruch auf den Gewinn zu wahren. Sofern der Ersatzgewinner die Gewinnannahme nicht innerhalb von 24 Stunden bestätigt, verfällt der Gewinn endgültig.

Der Gewinn kann am Tag des Ultimate Champions Match (05.06.2015) auf dem UEFA Fan Fest am Info Counter im HypoVereinsbank Festival Zelt (Straße des 17. Juni) von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr abgeholt werden.

Ein Teilnehmerausschluss aus wichtigem Grund sowie eine vorzeitige Beendigung oder Änderung des Gewinnspiels ohne Angabe von Gründen sind jederzeit möglich. Die Teilnahme über Gewinnspiel-Services sowie die Teilnahme über automatisierte Gewinnspiel-Roboter ist nicht gestattet. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Weiterverkauf, Barzahlung des Gegenwertes oder Abtretung des Gewinns sind nicht möglich.

UniCredit Bank AG

München, 01.06.2015