Nächster Artikel: keine weiteren Artikel

Teilnahmebedingungen zum Gewinnspiel „3 x 1 original UEFA Champions League Finalball 2014/15

Das Gewinnspiel der UniCredit Champions-Fanpage (HypoVereinsbank) steht in keiner Verbindung mit Facebook und wird in keiner Weise durch Facebook gesponsert. Um am Gewinnspiel teilzunehmen, müssen Sie das Gewinnspiel-Posting vom 06.06.2015 mit einem Kommentar versehen, in dem getippt werden soll, welche Mannschaft der Begegnung Juventus Turin gegen FC Barcelona das Finale der UEFA Champions League gewinnt.

Das Gewinnspiel läuft bis zum 06.06.2015, 20:45 Uhr. Pro Teilnehmer* ist nur ein Kommentar erlaubt. Aus allen richtigen Tipps werden die Gewinner ausgelost. Die Gewinner erhalten 3 x 1 original UEFA Champions League Finalball 2014/15. Mitarbeiter der UniCredit Group und deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Das Mindestalter zur Teilnahme am Gewinnspiel beträgt 14 Jahre. Eine Barauszahlung des Preises ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Die im Gewinnspiel erhobenen persönlichen Daten der Teilnehmer werden ausschließlich zur Abwicklung des Gewinnspiels verwendet.

Die Gewinner werden am 07.06.2015 gezogen und werden bis zum 08.06.2015 per E-Mail benachrichtigt. Innerhalb von 24 Stunden nach der Gewinnbenachrichtigung seitens der UniCredit Bank AG müssen die Gewinner per E-Mail ihre Gewinnannahme erklären. Tun sie dies nicht, verfällt ihr jeweiliger Gewinn und ein Ersatzgewinner wird ausgelost. Dieser wird ebenfalls per E-Mail benachrichtigt und muss innerhalb von 24 Stunden seinerseits per E-Mail antworten, um seinen Anspruch auf den Gewinn zu wahren. Dieser Vorgang wiederholt sich ein letztes Mal, sofern der Ersatzgewinner die Gewinnannahme nicht innerhalb von 24 Stunden bestätigt hat. Ist im Anschluss daran immer noch keine Bestätigung der jeweiligen Gewinnannahme per E-Mail erfolgt, verfällt der entsprechende Gewinn endgültig.

Ein Teilnehmerausschluss aus wichtigem Grund sowie eine vorzeitige Beendigung oder Änderung des Gewinnspiels ohne Angabe von Gründen sind jederzeit möglich.

Die Teilnahme über Gewinnspiel-Services sowie die Teilnahme über automatisierte Gewinnspiel-Roboter ist nicht gestattet. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Weiterverkauf, Barzahlung des Gegenwertes oder Abtretung des Gewinns sind nicht möglich.

UniCredit Bank AG

München, 06.06.2015

* Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird auf die gleichzeitige Verwendung männlicher und weiblicher Sprachformen verzichtet